+7 (495)-74-18-777 (Москва)

+7 (812)-90-75-435 (Санкт-Петербург)

МЕГАСКУЛЬПТОР Липомоделирующее кремовое масло для тела. Кремовое масло для проведения профессиональных процедур по коррекции фигуры, уменьшению объемов тела.. Product #: 00435000002 Regular price: $0.00 $0.00 2 - 3 Days

МЕГАСКУЛЬПТОР Липомоделирующее кремовое масло для тела.

Цена: 0 руб.
Без НДС: 0 руб.

Профессиональная косметика для лучших массажистов и косметологов

 

 

 МЕГАСКУЛЬПТОР

 Липомоделирующее кремовое масло для тела.

 Кремовое масло для проведения профессиональных процедур по коррекции фигуры, уменьшению объемов тела до 15 см за курс, уменьшению целлюлита, улучшению тонуса кожи и ускорению лимфодренажа. Уникальный состав значительно усиливает и ускоряет результат от процедур, обеспечивает пролонгированный эффект.

 

Безопасное похудение и подтяжка кожи с помощью МЕГАСКУЛЬПТОР обеспечивается тщательно подобранным составом экстрактов растений, произрастающих в России и запатентованных лучших ингредиентов из разных стран мира. МЕГАСКУЛЬПТОР помогает специалистам по коррекции фигуры запустить процесс восстановления работы ЦЕЛОЙ системы, отвечающей за поддержание клиента в идеальной форме.

 

Действие МЕГАСКУЛЬПТОР для уменьшения объемов тела основано на способности подавления накопления липидов в адипоцитах, активации Бета-рецепторов, усилении кровообращения и лимфодренажа восстановлении упругости кожи за счет активации собственных ресурсов.

 

Состав: Вода очищенная, Соевое масло, Миндальное масло, Глицерин, Сукроза Лаурат, Масло ши, SLIMBUSTER L, Transcutol®, Масло виноградной косточки, Масло оливковое, Цетеариловый спирт, SYN-HYCAN, Экстракт СO2 зелёного кофе, Экстракт СO2 каштана, ЭКСТРАКТ CO2 ЧЕРНОГО ТМИНА, Экстракт CO2 фенхеля, ЭКСТРАКТ СO2 ПИХТЫ, Ксантановая смола, Никотиновая кислота, Винил Бутил Этер, Эфирное масло грейпфрута, Экстракт СО2 череды, Экстракт СО2 ромашки, Феноксиэтанол, ПЧЕЛИНЫЙ ЯД.

 

Активы:

 

Экстракт CO2 чёрного тмина

 

Обладающее высокой биологической ценностью, масло черного тмина содержит в своем составе более 100 различных компонентов, 50 из которых являются катализаторами обменных процессов, происходящих в организме человека.

 

Уникальные и полезные свойства тмина используются в борьбе с лишними жировыми отложениями, целлюлитом и растяжками на теле. Черный тмин – классический липолитик, способствующий восстановлению жирового обмена. Он объединяет фитостеролы с олеиновой кислотой в одном природном источнике. Исследования показали, что совокупность этих компонентов эффективно для снижения веса тела, даже в крайних запущенных случаях.


Масло черного тмина ускоряет движение лимфы и нормализует циркуляцию крови, позволяет избавиться от нежелательных отёков. Оказывает весьма заметный омолаживающий эффект, приводя кожу в тонус, придавая ей здоровый вид, избавляя от морщинок и кожных высыпаний, улучшает выработку коллагена и делает кожу упругой.

 

Наибольшую популярность в древневосточной медицине масло черного тмина получило благодаря упоминанию о нем в священных писаниях, как о «средстве от всех недугов, кроме смерти».

 

SLIMBUSTER L

 

Активная композиция SLIMBUSTER L (Бразилия) показывает несколько механизмов работы с кожей и ПЖК одновременно за счет синергизма состава. SLIMBUSTER L нормализует уровень лептина в адипоцитах, способствует уменьшению липогенеза и активации липолиза, богат полиненасыщенными жирными кислотами, оказывает мощное действие на локальный жир, вызывая липолиз несколькими одновременными механизмами действия, генерируя синергетический эффект; перестраивает волокна дермиса и гиподермиса, изменяя всю механически определенную топографию; улучшает плотность и упругость кожи, усиливает ее возможность регенерации.

 

SLIMBUSTER L - уникальный продукт. Он первый показал, что липолитический продукт может как уменьшить проявление целлюлита, так и эффективно воздействовать на локальный жир. Помимо мощного липолитического агента (доказанного несколькими исследованиями), он может модулировать липогенез, контролируя при этом процесс запасания нового жира, затем улучшая взаимодействие между запасами жира и его ликвидацией из адипоцита.

 

Пептид Syn® Hycan

 

Безопасная альтернатива инъекциям гиалуроновой кислоты. Syn® Hycan стимулирует синтез собственной гиалуроновой кислоты и регенерирует межклеточное пространство, увеличивают уровень лумикана и декорина - элементов внеклеточного матрикса, что приводит к упорядочиванию и омоложению волокон коллагена. Таким образом, Syn® Hycan™ увлажняет кожу, повышает её плотность, тонус и упругость кожи выравнивает, моделирует контуры тела, решение для омоложения увядающей и дряблой кожи.

 

 

Экстракт СO2 пихты сибирской

 

Обладает множеством уникальных качеств. Способствует активизации иммунной системы, усилению кровообращения и регенерации тканей. Оказывает замечательное противомикробное действие, помогает устранению воспалительных процессов и детоксикации организма. Считается отличным ранозживляющим, противоожоговым средством. Обладает успокаивающими, расслабляющими свойствами. Масло пихты помогает убрать отечность, снижает болевые ощущения, насыщает кожу питательными веществами, повышает ее тонус и расслабляет мышечное напряжение.

 

Пчелиный яд (апитоксин)

 

Пчелиный яд – сверхактивное биологическое вещество, которое представляет собой мощную комбинацию ферментов, пептидов и аминокислот.

 

Под воздействием апитоксина усиливается приток крови, клетки кожи получают больше кислорода и, как следствие, начинают активно обновляться. Оказывает разогревающий эффект, снимает воспаление, устраняет скованность в мышцах, обезболивает. Пчелиный


яд, заставляя стенки артерий расширяться, обеспечивает питанием дистрофичные ткани. Содержащиеся в яде белки влияют на проницаемость клеточных мембран. Фермент гиалуронидаза, содержащийся в большом количестве в пчелином яде, по данным исследователей, увеличивает проницаемость капилляров и основного вещества соединительной ткани.

 

Мелиттин – основной пептид пчелиного яда, обладает противовоспалительным действием, которое во много раз сильнее гидрокортизона. Он также стабилизирует функцию внутренней стенки сосудов, что важно в их укреплении и повышает их устойчивость к воспалениям, обладает противоболевым эффектом, стимулирует белковый обмен, ускоряя его и заменяя недостающие аминокислоты, ферменты, пептиды (белки), повышает эластичность соединительной ткани, улучшает тургор кожи.

 

Фермент Фосфолипаза А разрушает и выводит из организма отработавшие изношенные структуры.

 

Ингредиенты:

 

Никотиновая кислота.

 

Оказывает на организм ряд полезных свойств: метаболическое действие приводит к нормализации обменных процессов, восстановлению нейронной структуры; отвечает за липидный и углеводный обмен в организме человека; способствует расширению сосудов, которое приводит к нормализации кислородного обмена и окислительных процессов; усиливает кровообращение; стимулирует выведение шлаков и токсинов из организма; способствует регенерации тканей; способствует укреплению кровеносных сосудов. Именно за счет витамина В3 создается согревающий эффект крема.

 

В  своих исследованиях Михаэль Ристов (Michael Ristow), профессор Швейцарской высшей технической школы в Цюрихе, заключает, что с метаболической точки зрения никатиновая кислота имитирует эффект силовых видов спорта, повышая образование активных форм кислорода. «Никатиновая кислота обманывает организм, заставляя его поверить, что он тренируется, даже если это не так», - объясняет ученый.

 

Transcutol®

 

Проводник нового поколения, то есть то вещество, которое доставляет необходимые полезные компоненты внутрь клеток, не изменяя их активности. Transcutol® может легко проникать через роговой слой и активно взаимодействовать с водой межклеточного тракта, изменяя проникновение в кожу активных ингредиентов. Имеет полностью установленный профиль безопасности.

 

Соевое масло

 

Благодаря своему уникальному составу эффективно увлажняет и регенерирует кожу,

 

смягчает и разравнивает ее. Витамин Е наделяет

 

это масло антиоксидантными свойствами и замедляет старение клеток, регенерирует и

 

обновляет. Жирные кислоты в составе масла регулируют работу эпидермального барьера

 

и  усиливают влагоудерживающие способности кожи. Отличие этого уникального масла от остальных состоит в том, что наряду с традиционными видами жирных кислот, в составе также присутствуют вещества, характерные для рыбьего жира.


 

 

 

Масло виноградной косточки

 

Масло из виноградных косточек состоит из 70% незаменимых жирных кислот, которые легко воспринимаются кожей, соединяют и задерживают влагу.

 

Виноградное масло содержит самый сильный естественный антиоксидант, известный науке.

 

Содержит растительный пигмент хлорофилл, обусловливающий интенсивную зелёную окраску масла, который обладает тонизирующим действием, усиливает основной обмен, стимулирует грануляцию и эпителизацию поражённых тканей. Содержит витамин Е и процианидин. Эти соединения в 20 раз действеннее борются с опасными для организма свободными радикалами, чем витамин С.

 

 

 

Экстракт СО2 каштана

 

Повышает тонус венозной стенки, устраняет венозный застой, отек при хронической венозной недостаточности, уменьшает проницаемость и ломкость капилляров. Эсцин, один из основных компонентов каштана, является мощным противовоспалительным компонентом, снижает хрупкость капилляров, помогает предотвратить проникновение жидкости в окружающие ткани – уменьшает отек.

 

 

Масло Ши (Карите)

 

Масло карите прекрасно подходит для массажа. Оно хорошо распределяется по коже и

 

впитывается. Снимает напряжение, болезненность, способствует регенерации кожи.

 

Помогает при мышечных переутомлениях, болях, ревматизме, как противоотечное и

 

противовоспалительное средство при болях в суставах. Оставляет ощущение гладкости и

 

упругости. Помогает в работе с целлюлитом. Повышает микроциркуляцию кожи и

 

борется с "апельсиновой коркой". Делает менее заметными растяжки, препятствует

 

образованию стрий и помогает заживлению рубцов, оказывая регенерирующее действие и

 

восстанавливая клеточные структуры.

 

Из-за высокого содержания линолевой кислоты ускоряет заживление поверхностных ран

 

и  аллергических дерматитов, шрамов и солнечных ожогов. Успокаивает воспаленные участки кожи, зуд. Эффективно в борьбе с акне и прыщами, делая кожу чистой, ровной, гладкой и свежей.

 

Фенхель

 

обладает противовоспалительным, противомикробным, антистрессовым,

 

цитопротекторным, антивозрастным и антиоксидантным свойствами. Зарекомендовал

 

себя как прекрасный венотоник, вяжущий агент. Стимулирует метаболизм, ускоряет

 

обменные процессы, способствует выводу лишней жидкости, избавляет от стрессов,

 

помогает коже противостоять процессам старения.


ЭНЗИМНАЯ МАСКА-ПИЛИНГ С КЕРАТОЛАЙНОМ™

 

Энзимная маска- пилинг – идеальное физиологичное средство для отшелушивания ороговевших клеток кожи с эффектом глубокого очищения для лица и тела.

 

В  отличие от химических пилингов, она устраняет лишь отмершие клетки, не повреждая остальные, не травмируя и не

 

раздражая кожу. Обеспечивает увлажняющий, регенирирующий, противовоспалительный и депигментирующий эффект. Придает коже мягкость, однородный цвет, сияние, выравнивает текстуру кожи.

 

Благодаря уникальному составу:

 

-  глубоко и деликатно очищает кожу, не нарушая кислотно-щелочного баланса;

 

-  стимулирует физиологический процесс обновления клеток;

 

-  регулирует функцию сальных желез;

 

-  оказывает выраженное антибактериальное и противовоспалительное действия;

 

-  хорошо осветляет кожу;

 

-  улучшает кровообращение;

 

-  смягчает кожу;

 

-  разрыхляет эпидермис;

 

-  способствует проникновению активных веществ из кремов и масок;

 

-  делает кожу гладкой, бархатистой;

 

-  выравнивает тон кожи.

 

 

Активы:

 

 

Keratoline™

 

Активный ингредиент ферментативной природы на основе фермента-протеазы, полученного путём брожения микроорганизма Bacillus subtilis.

 

Кератолайн обладает доказанной (тесты in vitro и in vivo) протеолитической активностью.

 

Ускоряет естественное отшелушивание отмерших клеток рогового слоя кожи.

 

Keratoline™ – ферментный аналог АГК (альфа-гидроксикислот). Удаляет отмершие клетки, делает кожу более гладкой, стимулирует обновление клеток кожи.

 

Черный тмин

 

способствует восстановлению липидного обмена, регулирует салоотделение, улучшает кровообращение, очищает поры, предотвращает образование черных точек, угрей.Обладает мощным противовоспалительным, противоаллергическим и антибактериальным свойствами. Активные вещества препятствуют старению кожи и образованию воспалительных процессов.

 

Гинкго билоба

 

Мощные омолаживающие и восстанавливающие свойства гинкго билоба в косметике обусловлены долгожительством и мегавыносливостью этого растения в природе. Экстракт гинкго обладает ярко выраженным сосудорасширяющим эффектом. Улучшает микроциркуляцию, обогащает ткани кислородом и ускоряет обмен веществ. В качестве мощного антиоксиданта оберегает базальные мембраны клеток от разрушения свободными радикалами и восстанавливает эластичность тканей, что замедляет старение кожи. Улучшает метаболизм и питание клеток. Обладает антисептическими, антибактериальными, противовоспалительными свойствами.

 

Арника

 

Экстракт цветов арники оказывает противовоспалительное, успокаивающее, венотоническое и антигеморрагическое (предотвращающее кровоподтеки) средство. Арника улучшает лимфодренаж в близлежащих тканях, уменьшает отек. Обладает ранозаживляющим, осветляющим эффектами. Согласно последним данным, тритерпеновые кислоты из цветов арники выступают одним из самых мощных среди известных ингибиторов синтеза меланина, поэтому рассматриваются в качестве агента для борьбы с гиперпигментациями.

 

Allantoin

 

Cмягчает верхний роговой слой эпидермиса, отшелушивая отмершие клетки; стимулирует

 

регенерацию тканей, обладает омолаживающими свойствами; быстро

 

сужает расширенные поры; зимой спасает от шелушений, смягчая обветренную,

 

загрубевшую кожу; летом приводит в порядок эпидермис, сильно обожжённый на солнце;

 

быстро заживляет ссадины и трещины на лице; снимает раздражения; эффективно

 

предупреждает образование комедонов (тех самых пресловутых чёрных точек);

 

уменьшает растяжки; подавляет рост бактерий.

 

 
Для лица
 
Для тела
 
Для красоты и здоровья
 
Массажные масла

 

Адрес: Москва, ул.Авангардная,3, БЦ Сатурн, офис 2411

Тел: +7(495)741-8-777

innbeauty@mail.ru